Cette recette peut être modifiée pour convenir à des régimes spécifiques en utilisant des substituts appropriés pour les ingrédients qui ne conviennent pas, par exemple en utilisant du chorizo végétalien ou en omettant complètement le chorizo pour une version végétarienne.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée allégée en matières grasses
- 300g d'épinards frais
- 2 pommes de terre moyennes, coupées en petits dés
- 100g de chorizo, coupé en petits dés
- 1 oignon, haché
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre, au goût
- 1 oeuf, battu (pour la dorure)
Instructions :
Préchauffez le four à 200°C.
une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez les pommes de terre et le chorizo dans la poêle et faites cuire pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et le chorizo soit doré.
Ajoutez les épinards dans la poêle et faites cuire pendant environ 2-3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Retirez la poêle du feu et laissez refroidir légèrement.
Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en 4 rectangles égaux.
Répartissez le mélange de pommes de terre, chorizo et épinards sur chaque rectangle, en laissant un petit espace sur les bords.
Repliez les bords de chaque rectangle pour former une croûte autour du mélange de remplissage.
Badigeonnez les bords avec l'œuf battu.
Placez les feuilletés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire les feuilletés au four pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Servez chaud et dégustez !
environ 1973 calories pour la recette entière. Cela peut varier en fonction des marques et des types de produits utilisés, ainsi que des méthodes de cuisson spécifiques. Il est important de noter que cela représente une estimation approximative et qu'il peut y avoir une certaine variation.
Votre coach
Le nombre de personnes pour lesquelles cette recette convient dépendra de la taille des portions et du plat dans lequel vous le servez. Cependant, en général, cette recette devrait être suffisante pour 4 à 6 personnes.
qui aide les clients à atteindre leurs objectifs de santé et de nutrition en leur fournissant des conseils, des plans de repas personnalisés et des stratégies pour maintenir des habitudes alimentaires saines.
Retour